Header Ads

Sad Status In Hindi !सैड स्टेटस हिंदी में

Sad Status In Hindi 2019! सैड स्टेटस इन हिंदी 2019

Hello friends this is the best collection of sad status in Hindi for whats-app and Facebook. These are all new status in Hindi. so please read this status and shayri also share it in your friends circle and if you have any queries than comment 

Two line Sad Status in Hindi ! टू लाइन सैड स्टेटस इन हिंदी !




Hamesha us Insaan ke Kareeb Raho Jo
Tumhe Khush Rakhe🙂
Lekin us Insan ke aur bhi Kareeb Raho Jo Tumhare bagger  Khush Na Reh Paye💏

हमेशा उस इंसान के करीब रहो जो तुम्हें खुश रखे
लेकिन उस इंसान के और भी करीब रहो जो
तुम्हारे बगैर खुश ना रहे पाए 💏






Tumne Mujhe Chod Diya chalo koi baat nahin,💔
Lekin Jiske Liye Chod Diya use Kabhi mat chhodna !

तुमने मुझे छोड़ दिया चलो कोई बात नहीं
लेकिन जिसके लिए छोड़ दिया उसे कभी मत छोड़ना







Main Bhi Online Hu Aur Tum Bhi Online bus Baat Itni Si Hai
Main Tumhare Liye online Tum Kisi Aur Ke Liye online💔

मैं भी ऑनलाइन हूं तू भी ऑनलाइन बस बात इतनी सी है मैं तेरे लिए ऑनलाइन आ तू किसी और के लिए ऑनलाइन







Pehla Pyar bachpan ki us Chote Ki Tarah Hota Hai..
Jiske Nishan Jindagi Bhar Rahe Jaate Hain...

पहला प्यार बचपन की उस चोट की तरह होता है
जिसके निशान जिंदगी पर रह जाते हैं



Sad-Status.jpg.Two-line-shayari-in-hindi.
Sad Status 




Kuch log Hamari Qadar isliye Nahin Karte 
Kyunki
Hum Unhee Ye Ehsaas Dila Chuke hote hain ki hum unke bina reh nahi sakte

कुछ लोग हमारी कदर इसलिए नहीं करते क्योंकि हम उन्हें ये एहसास दिला चुका होते हैं कि हम उनके बिना रह नहीं सकते






Kismat Mein Raat Ki Neend Nahi To Kya Hua
Jab Maut Aayegi To Jee Bhar Ke so Lenge😭

किस्मत में रात की नींद नहीं तो क्या हुआ
जब मौत आएगी तो जी भर के सो लेंगे






Chahakar bhi pooch Nahi Sakte HAL unka🤨
Kahin Woh yeh na kahe de ki yeh hak Tumko Kisne Diya?

चाहकर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका
कहीं वह यह ना कह दे कि यह हक तुमको किसने दिया




Love Status In Hindi click here

Two Line love life Status click here

Broken heart sad Status click here

Sad love Shayari in hindi ! सैड लव शायरी इन हिंदी !


Hum bhul jaye yaisa dil ka harsat kaha,
Wo yaad kare Hume inti use Fursat kaha,,
Jinke Charo Taraf Ho Apno Ka Sath Unhe Hamari jarurat kaha

हम भूल जाए ऐसा दिल का हसरत कहा
वह याद करें हमें इतनी उसे  फुर्सत काहा
जिनके चारों तरफ हो अपनों का साथ
उन्हें हमारी जरूरत काहा



Sad-love-status.jpg.broken-heart-sad-status.
Sad love Status 


Mohabbat Ki Tarap Bahi Jaan sakta hai
Jisne Sachcha pyar kiya ho
Sachcha Pyar Mein Kuch Mile Ya Na Mile Dard aur Aansuon Ka Tohfa Jarur Milta Hai...

मोहब्बत की तरप वही जान सकता है
जिसने सच्चा प्यार क्या हो
सच्चा प्यार में कुछ मिले या ना मिले
दर्द और आंसू का तोहफा जरूर मिलता है




Agar Tujhe Khushi Milti Hai humse baat na Karke
To hum Dua Karte Hain Ki Aap Ki Khushi Kabhi Kam Na Ho !

अगर तुझे खुशी मिलती है हमसे बात ना करके
तो हम दुआ करते हैं कि आपकी खुशी कभी कम ना हो




Majboor nahi karte Tumhe baat karne ke liye...
Chahat hoti To Dil Tumhara bhi karta baat karne ka...

मजबूर नहीं करते तुम्हें बात करने के लिए
चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता बात करने का,,






Kal tak humse baat kiye Bina jisse Achha nahi  lagta tha
Aaj humse baat karne ka Waqt Bhi Nahin Hai unke Paas...😐

कल तक हमसे बात किए बिना जिसे अच्छा नहीं लगता था
आज हमसे बात करने का वक्त भी नहीं है उनके पास



Two-Line-sad-status.jpg.2line-sad-shayari.
SAD Love Life 





Shikayat karne se Khamosh Rahana hi behtar hai ,
Kyunki Jab Kisi Ko Tumhare hone ya na hone se farak nahi padta
Tho Shikayat Se Kya Padega?

शिकायत करने से खामोश रहना ही बेहतर है
क्योंकि जब किसी को तुम्हारे होने या ना होने का
कोई  फर्क नहीं पड़ता तो शिकायत से क्या पड़ेगा



Aksar Mohabbat Mein Aisa Hota Hai
Ek baat karne ke liye Taraf Ta hai
Aur dusra sakoon ki Nind sota hai❤

अक्सर मोहब्बत में ऐसा होता है
एक बात करने के लिए तड़पता है
और दूसरा सुकून की नींद सोता है



Sad life Status In Hindi ! सैड लाइफ स्टेटस इन हिंदी !


Meri ek Chahat hai..
Ki Ek "chahane" wala Aisa Ho
Jo chahane me bilkul mere jaisa Ho..

मेरी एक चाहत है कि एक चाहने वाले ऐसा हो
जो चाहने में बिल्कुल मेरे जैसा हो







Jab log Rasta alag Karne Ka Faisla kar leta hai to ,
Sabse pahle batchit karna kam kar deti hai?

जब लोग रास्ता अलग करने का फैसला कर लेता है
तो सबसे पहले बातचीत करना कम कर देती है



Sad-Status-in-hindi.jpg.sad-status-in-hindi.
So Sad Status 




Kisi Ka kisi ke saath Kiya Gaya Timepass
Kisi ki Zindagi Ke  Real smile chhin leta hai.?

किसी का किसी के साथ किया गया टाइमपास
किसी की जिंदगी के रियल स्माल छीन लेता है






Main is Kabil To Nahi Ki Koi Mujhe Apna samjhe,
Magar Itna Yakeen Hai Koi Afsos Jarur Karega Mujhe Kho Dene Ke Baad !

मैं इस काबिल तो नहीं कि कोई मुझे अपना समझे
मगर इतना यकीन है कि कोई अफसोस जरुर करेगा
मुझे खो देने के बाद






Zindagi Ne ek baat to acche se Sikha di hai..
Hum Kisi Ke Liye Hamesha ke liye special Nhi rahe Sakte. ..

जिंदगी ने एक बात तो अच्छे से सिखा दी है
हम किसी के लिए हमेशा के लिए स्पेशल नहीं रह सकते






Roti Hui Aansu Kabhi Jhoot Nahi bolte ..
Kyunki Aansu tabhi Aate Hain Jab koi apna Dard deta hai...

रोते हुए आंसू कभी झूठ नहीं बोलते
क्योंकि आंसू तभी आते हैं जब कोई अपना दर्द देता है



2line-Sad-status.jpg.Sad-dp.
Sad Love 




Jinki Galtio se bhi Maine Rishta nibhaya hai
Usne baar baar Mujhe faLTu hone ka Ehsaas Dilaya hai...

जिन की गलतियों से भी मैंने रिश्ता निभाया है
उसने बार-बार मुझे फालतू होने का एहसास दिलाया है






Kash Koi Hota Jo Gale Laga kar kahe ki
Pagal Roya Na kar mujhe bhi Tere Dard Se Dard Hota Hai..

काश कोई होता जो गले लगाकर कहे कि
पागल रोया ना कर मुझे भी तेरे दर्द से दर्द होता है



Mat banao Mujhe Fursat ke Lamhon Ka Khilona..
Main bhi Insaan hu dard Mujhe Bhi Hota Hai!😢

मत बनाओ मुझे फुर्सत के लम्हों का खिलौना
मैं भी इंसान हूं दर्द मुझे भी होता है😢

No comments:

Comment

Powered by Blogger.