Header Ads

Two Line love Status ! टू लाइन लव स्टेटस

Two line love Status Shayari in Hindi ! टू लाइन लव स्टेटस इन हिंदी

Hello friends this is the best collection of sad status in Hindi for whats-app and Facebook. These are all new status in Hindi. so please read this status and Shayari also share it in your friends circle and if you have any queries than comment 


Two Line love status in hindi! टू लाइन लव स्टेटस इन हिंदी!


Nazron Ka Kya Kasoor hai Jo Dil Lagi Tumse Ho Gayi!
Tum ho hi itne Pyare Ki Mohabbat Tumse Ho Gayi!

नजरों का क्या कसूर है जो दिललगी तुमसे हो गई। 
तुम हो ही इतने प्यारे की मोहब्बत तुमसे हो गई।




Maine sab kuch Paya hai bas Tujhko Pana Baki Hai !
Kuch Kami Nahin Zindagi Mein Bas Tera Aana Baki Hai !!

मैंने सब कुछ पाया है बस तुझको पाना बाकी है ।
कुछ कमी नहीं जिंदगी में बस तेरा आना बाकी है।।




Nashe ki Aadat Teri Aankhon Ne Lagai hai !
Varna Kabhi Hum Bhi Hosh Mein Jiya Karte The !!

नशे की आदत तेरी आंखों ने लगाई है,
वरना कभी हम भी होश में जिया करते थे।





Tere gusse par bhi aaj Hamein Pyaar Aata Hai !
Chalo Koi To Hai Jisne Itna Haq Se Hamein dhamkaya hai !!

तेरे गुस्से पर भी आज हमें प्यार आता है,
चलो कोई तो है जिसने इतना हक से हमें धमकाया है।




Waise to Mera Dil Ek Hai,
Par Jisko Diya Hai..
Woh Lakhon Mein Ek Hai !!

वैसे तो मेरा दिल एक है,
पर जिसको दिया है,,
वो लाखों में एक है।।


Love-Shayari-Status-In-Hindi.jpg.love-Status-in-hindi
Love Dp
चाहे उमर भर मुझे सताना 😘
लेकिन कभी छोड़कर मत जाना💖💝

Chahe Umar Bhar Mujhe Satana😘
Lekin Kabhi Chod Ke Mat Jana❤💏



Love Shayri in hindi ! लव शायरी इन हिंदी!


Teri Muskurahat Meri Pehchan Hai
Teri Khushi Meri Shaan Hai 
Kuch Bhi Nahin Mere Jindagi Mein..
Bus Itna Samajh Le ,
Tu Hi Mere Jindagi Aur Tu Hi Meri Jaan Hai!

तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान है,
तेरी खुशी मेरी शान है।
कुछ भी नहीं मेरी जिंदगी में...
बस इतना समझ ले, 
तू ही मेरी जिंदगी और तू ही मेरी जान है!




Khushboo Bankar aapke paas bikhar Jayenge.
Hawa vankar aapke Sanson Mein Sama Jayenge!
Dhadkan Bankar Aapke Dil Me Utar Jayenge.
Jara mehsus karne ki koshish to kijiye
Dur Rehkar Bhi Paas Najar aaenge !!

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जाएंगे,
हवा बनकर आपके सांसों में समा जाएंगे।
धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे,
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए,,
दूर रहकर भी पास नजर आएंगे।।




Mere Khayalon Se Fursat Nahi Milti,
Ek Pal Ke Liye Hamein Rahat Nahi Milti !
You Tho sab kuch Hamare Paas Hai,
Bus dekhne ke liye aap ki Surat Nahin Milti !!

मेरे ख्यालों से फुर्सत नहीं मिलती,
एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती ।
यूं तो सब कुछ हमारे पास है,
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।।




Wo Pagli boli Aaj kal Status Ko layak Nahin Mil Rahe Hai,
To maine kaha are Pagli Hum status like ke liye Nahin..
Hamare hone wale SAGAI ke liye Dale😘 !!

वो पगली बोली आजकल स्टेटस को लाइक नहीं मिल रहे हैं, तो मैंने कहा अरे पगली हम स्टेटस लाइक के लिए नहीं,
हमारे होने वाले Sagai के लिए डाले😘।।





Sahil par Khade Khade Hamne Sham kar di,
Apna Dil Aur Duniya Aapke Naam Kar di !
Yeh Bhi Na Socha Kaise gujregi Zindagi,
Bina soche samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di !!

साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी, 
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी।
ये भी ना सोचा कैसे गुजरेगी जिंदगी,
बिना सोचे समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।।


Love-Status-In-hindi.jpg.new-love-shayari
Romance Status 

Relationship ho to Tumhare aur mere jaisa,
Ladke bhi Rahe aur ek dusre Ke Bina Rahe Bhi Na Sake😘💏 !!

रिलेशनशिप हो तो तुम्हारे और मेरे जैसे 
लड़ते भी रहे और एक दूसरे के बिना रह भी ना सके
😘!!




बहती हवाओं से आवाज आएगी,
हर धड़कन से फरियाद आएगी!
भर देंगे आप लोगों के दिल में प्यार इतना की,
Saans भी लोगे तो सिर्फ मेरी याद आएगी!!

Behati Hawaon se Awaz Aayegi,
Har Dhadkan Se Fariyad Aayegi,
Bhar Denge aap logo Ke Dil Mein Pyar Itna ki,
Saans bhi loge to sirf Meri Yaad Aayegi !!







मोहब्बत करने वालों को इंकार अच्छा नहीं लगता,
दुनिया वालों को इकरार अच्छा नहीं लगता!
जब तक लड़का लड़की भाग ना जाए,
घर वालों को प्यार सच्चा नहीं लगता!!

Mohabbat Karne Walon Ko Inkaar achha nahi lagta,
Duniya Walon Ko iqrar achha nahi lagta!
Jab tak ladka ladki Bhag Na Jaye,
Ghar Walon Ko Pyar Sachcha nahi lagta!!







छीन लूं तुझे मैं दुनिया से यह मेरे बस में नहीं,
मगर मेरे दिल से तुझे कोई निकाल दे
 ये भी किसी के बस की बात नहीं।।

Cheen Lu Tujhe Main Duniya Se Yahan Mere bas mein nahin,
Magar Mere Dil Se Tujhe Koi nikal De
Yeh Bhi Kisi Ka bas Ki Baat Nahin!!






हमारी किसी बात से कभी खफा मत होना,
नादानी से भी कभी हमसे नाराज़ मत होना ।
पहली बार चाहा है हमने किसी को,
इतना चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना।।

Hamari Kisi Baat Se Kabhi Khafa Mat Hona,
Nadani se bhi kabhi humse naraz Mat Hona!
Pehli Baar Chaha Hai Humne Kisi Ko,
Ghatna chahakar bhi kabhi Humse Dur Mat Hona!!






प्यार का मतलब यह नहीं होता कि 
आपका कोई गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड हो,
प्यार का मतलब यह होता है कि 
कोई स्पेशल हो,
जिसकी आप फिक्र करो 
और जिससे आपकी फिक्र हो..❤

Pyar ka matlab ya nahin Hota ki
Aapka koi girlfriend ya boyfriend Ho,
Pyar ka matlab ya hota hai ki koi special Ho,
Our Jisko aapki fikr Ho..!!



Two line Love Life status in hindi! टू लाइन लव लाइफ स्टेटस इन हिंदी



तुझे हजार बार देख कर भी मन नहीं भरता।
 हर बार लगता है बस एक बार और देखू।।

Tujhe hazar Baar Dekh Kar Bhi man nahi Bharta!
Har Baar lagta hai Bas Ek Baar aur Dekh lu !!






कितना चाहते हैं तुझे देखा नहीं पाते,
बस इतना जानते हैं कि तेरे बिना रह नहीं पाते।

Kitna Chahat Hai Tujhe Dikha Nahin paate,
Bas Itna Jante Hain Ki Tere Bina Reh Nahin paate!


Two-line-love-Status-in-Hindi.jpg.2line-shayari-in-hindi
Love Status Shayari 



मेरी बस यही चाहत है कि तू दूर कभी ना जाए 💝
तेरे बिना जो जीना पड़े वह दिन कभी ना आए😘

Mere bas yahi Chahat Hai Ki Tu Dur Kabhi Na Jaaye❤
Tere Bina Jo Jeena Pade Woh Din Kabhi Na Aaye😘







दूर तुमसे रहना पसंद नहीं ,
और साथ रहे पाए ऐसा किस्मत नहीं।

Dur Tumse Rehna Pasand Nahin,
Aur sath rahe Paye Aisa Kismat nahin!






कुछ तो सोचा होगा किस्मत ने तेरे मेरे बारे में
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही मोहब्बत क्यों होते !!

Kuch To socha hoga Kismat Ne Tere mere bare mein,
Warna Itni Badi Duniya Mein Tum Se Hi Mohabbat Kyon hote !!



Two-line-love-shayari-in-Hindi.jpg.Romanctic
Love Shayari Photo


माना तुझे फुर्सत नहीं मुझसे बात करने की🤨
मगर मेरी तो पुरानी आदत है तुझे याद करने की💖

Mana Tujhe Fursat nahi mujhse baat karne ki🤨
Magar Meri to Purani Aadat Hai Tujhe Yad karne ki❤






दिल करता है चुरा लूं तुझे तकदीर से,
क्योंकि जी नहीं भरता तेरी तस्वीर से !

Dil Karta Hai Chura Lu Tujhe Taqdeer se,
Kyunki Jee Nahi Bharta Teri Tasveer Se !







मोहब्बत में शक्कर गुस्सा वही करता है,
.. जो तुम्हें खोने से डरता है।

Mohabbat Mein Aksar gussa wahi karta hai..
Jo Tumhe khone Se Darta Hai !






सच्चा प्यार वह नहीं जो फ्री टाइम में याद करें,
बल्कि वो है...
जो बिजी टाइम में भी आपके लिए वक्त निकाले।

Sachcha Pyar bahut Nahin Jo free time mein yaad Kare,
Valki Who Hai...
Jo busy time mein bhi aapke liye Waqt nikale !



Attitude-Love-Status-In-hindi.jpg.Attitude-Love-Dp
Attitude Love Status 


तेरी मेरी बनती भी नहीं
😉तेरे अलावा 💖
किसी और से जमती भी नहीं?

Teri Meri Banti bhi nahi
😉 Tere Alawa ❤
Kisi Aur se Janti Bhi Nahin?






जिंदगी का सबसे खूबसूरत पौधा भरोसा होता है,
 जो जमीन में नहीं दिल में उगता है।

Zindagi ka sabse Khubsurat paudha Bharosa Hota Hai,
Jo Jameen Mein Nahin Dil Mein ugta Hai !







सात फेरे के बात तो हर कोई उसे रिश्तो को जिंदगी भर साथ निभाता है,
पर मजा तो तब है जब बीना साथ फेरे वाले रिश्ते को भी वैसे ही जिंदगी भर निभाया जाए।

Saat Phere ke baad To har Koi use
Rishto ko Jindagi Bhar Saath Nibhata hai!
Par Maza to tab Hai Jab Bina Saath Phere Wale rishto
Ko Bhi Waise Hi Jindagi Bhar nibhaya Jaye !!





No comments:

Comment

Powered by Blogger.